Salzburger kochen für Salzburger


Unter dem Motto »Salzburger kochen für Salzburger« versammeln sich einige der besten Köche Salzburgs und machen die salzburger wärmestube für die Bedürftigen zu einem Ort des guten Geschmacks – aus Respekt vor der Menschlichkeit und Würde dieser Menschen.

Januar: Karl und Rudolf Obauer, Restaurant-Hotel Obauer

Februar: Harald Kratzer, Gablerbräu

März: Josef Gassner, Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

April: Martin Hauthaler, Hotel-Restaurant Laschenskyhof

Mai: Bernhard Koller, K+K Restaurants Waagplatz

Juni: Tobias Brandstätter, Restaurant Brandstätter

Juli: Bernhard Winding, Hotel Hefterhof Salzburg

August: Andreas Kaiblinger, Restaurant Esszimmer

September: Hannes Bachmann, Augustiner Gasthof Krimpelstätter

Oktober: Ernst Kronreif, Gasthof Hohlwegwirt

November: Gerhard Schönbauer, Landgasthof Holznerwirt GmbH

Dezember: Ernst Kohm, Landesberufsschule Obertrum

Eventorientiert: Johanna Maier, Johanna Maier & Söhne, Andreas Döllerer, Döllerers Genusswelten

Logistische Unterstützung bei allen Kochevents: Gallbauer Catering Salzburg

Die „Herzensrezepte” des jeweiligen Koches erscheinen gesammelt in einem Kochbuch.